Tendencias

ABRIL 2018

+ Consumidores prefieren «hecho a base de plantas» que «vegano» (artículo en inglés)

+ Tendencias de bebidas bajas en azúcar para adultos sofisticados (artículo en inglés)

+ Análisis de aromas para saborizar alimentos bajos en azúcar (artículo en inglés)

+ Full transparencia en la trazabilidad de alimentos, es la tendencia en base de datos del sector agropecuario (artículo en inglés)

MARZO 2018

Copia de NL_imagenes (4)

+ Planificación de siembras pensando en la demanda.

+ Tomar café frío sería una nueva tendencia creciente por Millenials y Generación-i (artículo en inglés)

+ Insectos emergen como un ingrediente cada vez más viable (artículo en inglés).

+ Competitividad agraria vs populismo: Medidas populistas son «crónicas de una muerte anunciada».

+ Un nuevo respiro para los cereales con la tendencia de innovación de sabores (artículo en inglés)

+ Vegetales marinos están dando una nueva ola en las aplicaciones de comidas y bebidas (artículo en inglés)

+ Start -ups de delivery de alimentos prueban Inteligencia Articial para reducir generación de residuos (artículo en inglés).

NL2_imagenes

+ Carne producida en laboratorio es inevitable, ¿la comerás? (artículo en inglés)

FEBRERO 2018

+ Vida sin plástico, ZeroWaste.

+ Involucramiento del sector privado para reducir el hambre en Perú.

+ Incremento de la agroexportación en Perú por mayor comercio de productos no tradicionales.

ENERO 2018

2(2)+ Ambiente para mascotas? zona especial para niños? Mira las nuevas tendencias de Zonas «friendly». ¿Cuál aplicarías este 2018?

+ Las ventas de comida en línea está cobrando fuerza y diferentes formas. Mira las tendencias que los canales en línea ofrecen (artículo en inglés).

+ El consumidor quiere ver su propia identidad hasta en sus alimentos. Mira la nueva tendencia de personalización de bebidas para el 2018 (artículo en inglés).


¿Te gustó nuestro contenido? Sé el primero en recibirlo y no te pierdas de nada. ¡Suscríbete!