Recetas ecológicas de menos de 30 min

Además de ser una excelente profesional, estás tratando de comenzar una nueva rutina de ejercicios y mantenerte saludable, todo mientras preparas rápidamente la cena en la mesa! Lograr todo esto puede parecer una hazaña imposible, pero con la ayuda de recetas ecológicas de comidas rápidas y limpias, la ejecución será papayita. ¿Lista?

Pescado crujiente con hierbas

  1. Precaliente su horno 180°C.
  2. Combine pan rallado con perejil, cebolla, ajo, pimentón y sazone con sal, al gusto.
  3. Extiende una capa de mostaza a cada lado del pescado (usa salmón o trucha!)
  4. Envuelve al pescado en la mezcla del paso 2, presionando para cubrir por ambos lados al pescado.
  5. Calienta una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva, agrega el salmón y cocine por ambos lados durante aproximadamente 2-3 minutos cada uno. No manipules demasiado al pescado para que no se pierda el empanizado. Puedes agregarle un poco más de la mezcla de empanizado.
  6. Ahora lleva el pescado a una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y hornee durante aproximadamente 5-10 minutos, dependiendo del grosor de sus filetes, hasta que el centro esté completamente cocido.
  7. ¡Listo! Sirve con rodajas de limón fresco y decora con una pizca extra de hierbas

Sopa de maíz con pavo

  1. Caliente mantequilla y aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto.
  2. Agregue cebollas, zanahorias en rodajas y una pizca de sal; cocine por 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  3. Agregue el pavo en trozos y las papas; sazonar con tomillo, sal y pimienta.
  4. Agregue maíz (choclo) y leche; hierva la mezcla a fuego alto.
  5. Reduzca el fuego a bajo y cubra la olla; cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  6. Retírelo del calor y deje reposar varios minutos. Revuelva y pruebe los condimentos; ajustar en consecuencia.
  7. Decorar con perejil picado ¡servir!

Sartén vegana de garbanzos marroquíes

Vegan Moroccan Chickpea Skillet in white pan
  1. Consigue los ingredientes: garbanzos (escurridos y enjuagados), tomate picado, pimiento picado, camote (cortado en cubos), cebolla picada
  2. Agregue todos los ingredientes a una sartén grande y revuelva.
  3. Cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas, revolviendo ocasionalmente.
  4. Si ve que la sartén se seca, agregue 1/2 taza de agua o caldo y cubra.
  5. ¡Listo! Sírvelo con decoración de rodajas de limón

Artículo original en: Brit-co