Además de ser una excelente profesional, estás tratando de comenzar una nueva rutina de ejercicios y mantenerte saludable, todo mientras preparas rápidamente la cena en la mesa! Lograr todo esto puede parecer una hazaña imposible, pero con la ayuda de recetas ecológicas de comidas rápidas y limpias, la ejecución será papayita. ¿Lista?
Pescado crujiente con hierbas

- Precaliente su horno 180°C.
- Combine pan rallado con perejil, cebolla, ajo, pimentón y sazone con sal, al gusto.
- Extiende una capa de mostaza a cada lado del pescado (usa salmón o trucha!)
- Envuelve al pescado en la mezcla del paso 2, presionando para cubrir por ambos lados al pescado.
- Calienta una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva, agrega el salmón y cocine por ambos lados durante aproximadamente 2-3 minutos cada uno. No manipules demasiado al pescado para que no se pierda el empanizado. Puedes agregarle un poco más de la mezcla de empanizado.
- Ahora lleva el pescado a una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y hornee durante aproximadamente 5-10 minutos, dependiendo del grosor de sus filetes, hasta que el centro esté completamente cocido.
- ¡Listo! Sirve con rodajas de limón fresco y decora con una pizca extra de hierbas
Sopa de maíz con pavo

- Caliente mantequilla y aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto.
- Agregue cebollas, zanahorias en rodajas y una pizca de sal; cocine por 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue el pavo en trozos y las papas; sazonar con tomillo, sal y pimienta.
- Agregue maíz (choclo) y leche; hierva la mezcla a fuego alto.
- Reduzca el fuego a bajo y cubra la olla; cocine a fuego lento durante 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Retírelo del calor y deje reposar varios minutos. Revuelva y pruebe los condimentos; ajustar en consecuencia.
- Decorar con perejil picado ¡servir!
Sartén vegana de garbanzos marroquíes

- Consigue los ingredientes: garbanzos (escurridos y enjuagados), tomate picado, pimiento picado, camote (cortado en cubos), cebolla picada
- Agregue todos los ingredientes a una sartén grande y revuelva.
- Cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas, revolviendo ocasionalmente.
- Si ve que la sartén se seca, agregue 1/2 taza de agua o caldo y cubra.
- ¡Listo! Sírvelo con decoración de rodajas de limón
Artículo original en: Brit-co
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