Bowl vegetariano arcoiris
Este banquete está aprobado por una sirena: un tazón de sushi vegetariano. Es fácilmente personalizable con cualquier verdura picada que desee o puede seguir nuestras sugerencias.
- Bate aceite de sésamo, vinagre, salsa de soja y miel. Vierta sobre papas tumbay calientes picadas en cubos y revuelva para combinar y colóquelas en el fondo de un tazón o plato.
- Cubra en un patrón de arco iris, con los siguientes ingredientes: 1 cucharada de mango y / o papaya, picada; tofu, 1 cucharada de zanahoria, rallada; 1/3 de palta, en rodajas; 1 cucharada de brotes; 1 cucharada de pepino, cortado en palitos; beterraga en rodajas.
- Decorar con furikake.

Sopa licuada de Guisantes
Prepare esta sopa cálida y abundante para que pueda llevarla consigo al trabajo y calentarla durante toda la semana. Esta ligera y refrescante sopa de arvejas verdes te calentará en esos días difíciles de frío. Sin mencionar que esta es una dieta especial: vegana / vegetariana, sin gluten, sin lácteos, paleo y simplemente sana!
- Caliente 3 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio-alto en una olla de sopa.
- Agregue las rondas de poro, ajo molido y una pizca de sal. Revolviendo ocasionalmente, cocine durante unos 10 minutos o hasta que los poros se ablanden con un poco de caramelización.
- Agregue los guisantes y el caldo, mezcle para combinar, deje hervir y reduzca rápidamente el fuego a medio. Cubra con una tapa y deje cocinar por otros 10 minutos, para asegurarse de que los poros estén completamente ablandados.
- Dependiendo del tamaño de su licuadora, agregue la sopa en el recipiente y asegúrese de no llenar más de la mitad. Agregue menta y hojas de espinaca al recipiente. Cierre la tapa, sosténgala firmemente (cúbrala con una servilleta de tela si es necesario) y mezcle hasta que quede suave. Opcional: mientras la sopa se licúa, rocíe cuidadosamente alrededor de 2 cucharadas de aceite de oliva (por lote) para obtener una textura más aterciopelada. Pase la sopa de puré a una olla de sopa limpia.
- Sirva la sopa en tazones y decore con un poco de aceite de oliva, una grieta de pimienta recién molida y unas cuantas hojas de menta.

Pollo frito al aire
Cuando el deseo de un pollo frito llega a tu antojo, no tienes que sacrificar la salud ni el sabor con este almuerzo frito al aire. Si aún no eres un jugador de la freidora, permítenos explicarte. Este aparato hace circular calor caliente alrededor de los alimentos, lo que le da un exterior nítido y un interior perfectamente cocinado sin necesidad de aceite. Esta receta particular de pollo frito es muy simple, aunque puedes agregar cualquier otro condimento que tu corazón desee, ya sean especias, hierbas o incluso salsa picante. La clave son las almendras. Reemplaza las migas de pan y la harina tradicionalmente solicitadas para el pollo frito y agrega sabor y consistencia de nuez al pollo.
- Precaliente la sartén.
- Coloque el pollo en el plato. Rompe los huevos en un tazón de fondo plano y bate hasta que estén espumosos, sazonando con sal y pimienta. Vierta la harina de almendras en un tazón de fondo plano. Ponga a un lado pequeños cuencos de sal y pimienta.
- Usando una mano, sumerja el pollo en el huevo. Luego pasa a la mezcla de harina de almendras. Cubra ambos lados con pan rallado, presionando para asegurar que la harina de almendra esté segura. Sacuda el exceso antes de colocarlo en la sartén.
- Colocar con cuidado en la sartén y con la otra mano para esparsa sal y pimienta sobre el pollo. Repita el proceso con los filetes de pollo restantes. Cocine por 10 minutos a 150 grados Celsius y luego por 5 minutos a 200 grados Celsius o hasta que estén doradas.
- Servir

Artículo original en Brit.co
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