Cuando se trata de comer sano, nada puede superar a las recetas de comida limpia!! Estas recetas son más moderadas que las dietas bajas en carbohidratos o las bajas en grasa. La alimentación limpia simplemente requiere que comas alimentos reales y *sin procesar*. Esto significa eliminar los cereales procesados, azúcares e ingredientes artificiales. En su lugar, la alimentación limpia elige alimentos que puedan prepararse y consumirse directamente a medida que se cosechan. En otras palabras, verduras, nueces, frutas, azúcares naturales y carbohidratos con almidón como las papas y las calabazas.
Te dejamos algunas recetas de desayuno para que pruebes por ti mismo este tipo de alimentación.
Nubes de huevo
Comienza el día con huevos dignos de una reina.

- Bate la clara de huevo a punto de nieve
- Agrégale los topping que prefieras. Un poco de pollo en cubos, queso rallado o queso en láminas cortadas en cuadrados, orégano, albahaca o los toppings que más te gusten 🙂
- En el centro de la “nube” coloca la yema del huevo
- Hornea por 8 minutos a 190ºC y ¡listo! Puedes acompañarlo con un par de tostadas como en la foto.
Café a prueba de balas
Te presentamos a tu mejor amigos, especialmente para disfrutar antes de salir a trabajar.

- Mezcla en la licuadora café con mantequilla y aceite de coco (sí, mantequilla y aceite de coco). Te quedará algo similar a un capuchino.
- Agrégale agua para que no esté tan concentrado o puedes ponerle hielo si es un día soleado y ¡disfruta!
Barco de camote al horno
Los camotes son una esperanza muy querida para la mayoría de las personas que comen limpio, y por una buena razón. Cuando evitas comer pan regular, realmente se extrañan las tostadas y las papas y camotes son excelentes sustitutos (además de estar llenas de todo tipo de nutrientes, y de sabor).

- Primero, necesitas un camote pequeño cocinado y caliente.
- Hazle un corte a lo largo sin partirlo por completo y aplasta un poco los extremos para abrir el corte.
- Retira una cucharadita del camote en el corte realizado para hacer un poco más de espacio y dar forma al “barco”
- En el corte realizado, coloca un huevo, un poco de mantequilla, sal y pimienta
- Hornéalo por 15 minutos a 200ºC
- Agrégale los toppings que prefieras encima. En este caso, se usó un poco de palta, perejil y pedacitos de tocino 🙂
Leche de avena – hazlo tu misma!
¿Muy cara la leche de avena? Hazla tú misma 🙂

- Mezcla en la licuadora agua, avena y sal.
- Añádele el sabor que quieras con frutas o café, y ¡listo!
Artículo original e imágenes de Brit.co
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